ملتقى عبق الجنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
لمن يهمه الأمر :... إضافة الإعلانات الخاصة في الملتقى مجانية للمواقع الإسلامية .. لإضافة الإعلان يرجى مراسلة الإدارة على البريد الإلكتروني ( a.eljenan@hotmail.com ) .. إدارة الملتقى
لأي اقراحات وأي شكاوى يرجى مراسلة فريق الإدارة على البريد الإلكتروني ( a.eljenan@hotmail.com )
للتنويه فقط .. تم إختيار مشرفين جدد وتم بفضل الله إضافتهم إلى فئة المشرفين .. وسيتم تحديد أقسام الإشراف لكل منهم بعد الإستشارة وإجراء بعض الأمور الإدارية الأخرى ,,, والله المستعان
فطائر باللحم و البشاميل Support
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:47 am من طرف صبر جميل

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:47 am من طرف صبر جميل

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:47 am من طرف صبر جميل

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:47 am من طرف صبر جميل

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:47 am من طرف صبر جميل

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:46 am من طرف صبر جميل

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:46 am من طرف صبر جميل

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:45 am من طرف صبر جميل

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2015 6:45 am من طرف صبر جميل

» المصحف الالكتروني المجود
فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 2:32 am من طرف علاءعزب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
زهراء فلسطين
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
عبق الجنة
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
فدا الإسلام
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
عقد الورد
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
عزّي اسلامي
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
روحي فداك
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
نسيم الملتقى
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
Nadin
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
كلمة حق
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 
الطبيعه 2
فطائر باللحم و البشاميل Bk_tableفطائر باللحم و البشاميل I_back_catgفطائر باللحم و البشاميل I_back_catg 

الأقصى


 

 فطائر باللحم و البشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقد الورد
المدير العام
المدير العام
عقد الورد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 473
مكان الإقامة : حدائق الورود

فطائر باللحم و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فطائر باللحم و البشاميل   فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 10:42 pm

فطائر باللحم و البشاميل 19553.imgcache

فطائر صغيرة مع اللحم و البشاميل

المقادير

1-
العجين

½ 1
كوب دقيق

½
ملعقة صغيرة ملح

½
كوب زبده قطع باردة

4-5
ملعقة كبيرة ماء بارد

2-
للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة
-
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

-
تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

-
يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

-
تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطبيعه 2
عضو مشارك
عضو مشارك



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 85
مكان الإقامة : السعوديه

فطائر باللحم و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم و البشاميل   فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 31, 2010 4:29 pm

شكلها شهي

يسلموووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عقد الورد
المدير العام
المدير العام
عقد الورد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 473
مكان الإقامة : حدائق الورود

فطائر باللحم و البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم و البشاميل   فطائر باللحم و البشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 31, 2010 5:07 pm

صحة و هنا ع قلبك أختي

اسعدني مرورك العطر
الذي زان صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر باللحم و البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى عبق الجنان :: •·.·°¯`·.·• عبق الأسرة المسلمة نبع الايمان •·.·°¯`·.·• :: قسم المرأة المسلمة :: قسم المطبخ والمأكولات بأنواعها-
انتقل الى: